Ristorante Green Village

Ristorante

Il Ristorante Green Village è da 45 anni un santuario delle antiche ricette della tradizione emiliana e delle carni di altissima qualità, ma avrà un locale ed uno staff completamente rinnovati.
Tutto ruoterà intorno a pietanze di alto livello e a sapori che ricordano l’infanzia di chi è nato a Modena e la raccontano a chi di Modena non è.

 

Il nostro concept di Ristorante è quello di un luogo dove sentirsi a casa, trovare materie prime a Km 0, fresche e di qualità, come i funghi e il tartufo della nostra montagna, l’aceto balsamico invecchiato 40 anni, i tortellini e le paste fatte a mano, e ovviamente le pregiatissime carni scelte da allevatori locali.

 

Un ambiente curato e informale immerso nella campagna, ma a due passi dalla città, dove passare momenti piacevoli in compagnia, ridere e scherzare, bere bene, assaggiare, assaporare e ritornare ogniqualvolta sia possibile.
Perché la convivialità e il piacere di stare a tavola sono nel DNA di ogni modenese.

 

Il locale é diviso in tre sale interne, la veranda, la sala con i separé e la sala del camino.

Il giardino estivo, con oltre 200 coperti, vanta di un gazebo climatizzato nella stagione estiva.